Ingredienti per 4 persone:
Polpa di granchio 200g
Cipolla una metà
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Olio extra vergine 2 cucchiai
Pomodoro 1
Panna liquida q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo
Aglio
Farfalle
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola a bollire, e in una padella antiaderente versate mezza cipolla finemente tritata e l'olio, lasciate soffriggere fino a quando la cipolla non sarà dorata aggiungete il pomodoro privo della buccia e tagliato a cubetti fini .
Quando il pomodoro sarà leggermente appassito unite del sale q.b. la polpa di granchio e fatela soffriggere leggermente versate il mezzo bicchiere di vino e fate evaporare a fuoco medio, unite circa 3/4 di panna liquida (a seconda dei vostri gusti) amalgamare bene e spengete il fuoco.
Nella pentola che ormai bollirà salate l'acqua versate le farfalle e portate a cottura, scolatele bene rimettetele sul fuoco e saltatele con la salsa alla polpa di granchio.
Servitele a vostri commensali con una macinata di pepe e una spolverata di aglio e prezzemolo precedentemente preparati.
Buon Appettito
P.s. Ero da mia madre e purtroppo non avevo la macchina fotografica spero di postare al più presto le foto...tanto fare questa ricetta è molto semplice!!!!
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