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Tataki di salmone in salsa wasabi:
1 filetto di salmone freschissimo
3 Parti di sale
3 Parti di zucchero
Maionese
Wasabi
semi di sesamo
il procedimento è molto semplice marinate per otto ore il filetto di salmone con lo zucchero e il sale ( tenete presente che il salmone il filetto non deve essere ricoperto dal sale e lo zucchero ma solo spolverato qua e la nelle dosi sopra descritte, non ho messo un quantitativo in grammi perché tutte le volte a seconda della grandezza del filetto le dosi del sale e dello zucchero variano, dovete fare delle prove per capire il grado di marinatura che più vi piace).Dopo il passaggio della marinatura pulite il filetto e scottatelo in una padella antiaderente per dieci minuti da una parte e dall' altra servite in un piatto da portata tagliando il filetto longitudinalmente e versare sopra la salsa wasabi composta da 8 parti maionese e 2 di wasabi e spolverare il tutto con semi di sesamo.
6 commenti:
Ciao ci devo provare sembra abbastanza semplice !
si devi solo trovare il tuo grado di marinatura adeguato....addirittura c' è chi usa il sale affumicatore, ma non mi è ancora riuscito saperne niente.
Tu ne sai qualcosa?
che delizia...
L'ho fatto !!! E' stato un grande successo , grazie e del sale aff non so nulla (Hai visto la traduzione ?)
Complimenti perchè non posti una foto sul tuo blog....
Semplice... se lo sono pappato tutto a velocità supersonica !
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